Notícias

4ª rodada do Amadorão de Futebol da cidade de Piranhas define mais 2 classificados para as semifinais

Os jogos da 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da cidade de Piranhas definiram mais dois classificados para as semifinais deste ano. Com os resultados, o Castro’s Farma Fosvale e o Maroca se juntam ao líder Atlético Piranhense e aguardam as últimas partidas, de onde sairão o último a entrar na fase de mata-mata. Os dois confrontos da rodada aconteceram no sábado (24/11), em um dia de muita chuva no Estádio Serra Negra.

Ouro Verde X Castro’s Farma Fosvale

A primeira partida, marcada para às 15h, teve o Ouro Verde enfrentando o Castro’s Farma Fosvale e precisando pontuar para não ser eliminado do campeonato. A maior parte do duelo acabou sendo amarga para o time vermelho e branco, que viu o adversário fazer 2 a 0 sem muita dificuldade. Porém, apesar da campanha ruim nesta temporada, o Ouro Verde mostrou porque é o atual bicampeão municipal e buscou a recuperação dentro do jogo, com uma mudança de postura que, até então, não parecia de um time que precisava do resultado positivo. Na segunda etapa, com o Castro’s Farma Fosvale demonstrando já estar satisfeito com o placar, o colorado partiu para cima e chegou ao empate de forma emocionante, com gol marcado em cobrança de pênalti já nos acréscimos da etapa final. Com o 2 a 2, o Castro’s Fasrma Fosvale chegou aos 5 pontos e garantiu a sua participação nas semifinais do Amadorão de Futebol da cidade de Piranhas, enquanto o Ouro Verde marcou o seu primeiro ponto em 3 jogos, tendo que ir para a rodada final da fase classificatória precisando vencer e dependendo de uma derrota do Peões para passar de fase.

Atlético Piranhense X Maroca

No jogo das 17h, o Maroca atropelou o líder Atlético Piranhense, chegou a vice-liderança com 6 pontos e, de quebra, garantiu presença no mata-mata. A equipe venceu os atleticanos por 3 a 1.

Mesmo com o resultado negativo, o Atlético Piranhense se manteve na liderança do Amadorão, com 7 pontos, mas, agora, seguido de perto pelo Maroca, que tem 6 pontos e pode ultrapassá-lo na tabela, já que ainda tem um jogo na última rodada, enquanto os atleticanos já encerraram sua participação na fase classificatória.