Notícias

Aparecidense sai na frente, mas cede empate para o Itumbiara no Estádio JK

com informações do Globoesporte.com

Itumbiara e Aparecidense ficaram no empate em 1 a 1 pela 2ª rodada do Goianão (Foto: Divulgação/Itumbiara)

Em boa fase após o empate heroico contra o Goiás, a Aparecidense deixou transparecer que não teria dificuldade para bater o Itumbiara, nesta quarta-feira (1º/02), fora de casa, pela segunda rodada do Goianão. O camaleão saiu na frente, com gol de Robert, aos 46 minutos do primeiro tempo. Porém, cedeu a pressão e levou o empate aos 33 minutos da etapa final. Gilmar cobrou pênalti e deixou tudo igual para os donos da casa.

Com o resultado, as duas equipes agora têm dois empates na competição e voltam a jogar no próximo domingo (5/02). A Aparecidense visita o Iporá, no Ferreirão, às 16h30. Já o Gigante da Fronteira recebe o Rio Verde, às 17h, novamente no JK.