Notícias

Atlético é superior e bate fácil o Trindade

Apesar de ter algumas dificuldades no primeiro tempo, mas com total controle da partida no segundo tempo, o Atlético venceu o Trindade, na noite desta quarta-feira (3/02), pela 2ª rodada do Goianão. O Dragão, no Estádio Abrão Manoel da Costa, fez 3 a 0 no Tacão fora de casa, em Trindade, e já lidera isoladamente o Grupo B, com 6 pontos, sem levar gol  e com dois artilheiros: o volante Gilson Alves, que fez gol nesta noite, e o meia atacante Magno Cruz, destaque atleticano com dois gols – o primeiro e o terceiro – e uma bela atuação.

Estiloso, às vezes abusado com a bola nos pés e sem medo de cara feia dos rivais – ele encarou o zagueiro Neto Pierin – e dotado de bom posicionamento, foi Magno Cruz que desequilibrou a partida, marcando dois gols e participando do outro, em que chutou forte, obrigando o goleiro Thiago a espalmar. No rebote, bem posicionado, Gilson Alves apareceu para marcaro outro gol atleticano. O Dragão enfrenta sábado o Itumbiara, fora de casa, pela 3ª rodada.