Notícias

Bom Jardim e Grêmio Arenopolino ficam no empate e, após duas rodadas, ninguém ainda venceu na Chave A

Tribuna Piranhense – em Piranhas

Bom Jardim e Grêmio Arenopolino se enfrentaram no Estádio Gilmar Belo (Foto: Jotta Oliveira/Tribuna Piranhense)

Duas rodadas e dois empates. Esse é o retrospecto de Bom Jardim e Grêmio Arenopolino até agora no Campeonato Regional de Futebol Amador Vale do Araguaia. As equipes, que já haviam empatado suas partidas na 1ª rodada, se enfrentaram neste sábado (10/03), no Estádio Gilmar Belo, em Bom Jardim, e, apesar de boas oportunidades para ambos os lados, o jogo terminou somente com 1 gol para cada equipe.

O Grêmio Arenopolino começou bem a partida e dominou o 1º tempo, obrigando o time da casa a reforçar a retranca e a apostar nos contra-ataques. A pressão do tricolor de Arenópolis deu resultado aos 38 minutos da primeira etapa, quando Diego José marcou e abriu o placar contra um Bom Jardim, que se mostrava apático e desorganizado em campo.

Mas o 2º tempo foi diferente. O intervalo parece ter servido para que o técnico do Bom Jardim pudesse mexer, além das peças que tinha dentro das quatro linhas, com o brio de seus atletas. Os mandantes voltaram com outra postura, mais organizados e com jogadas rápidas pelas pontas. A mudança de comportamento resolveu e Lucas, aos 17 minutos, acertou um belo chute e definiu o resultado final: 1 a 1.

Outro jogo da Chave

Também neste sábado (10/03), o Caiapônia fez sua partida de estreia no Amadorão Vale do Araguaia 2018. O time enfrentou o Diorama, fora de casa, no Estádio Dioramão, e levou um empate para casa; 2 a 2.