Notícias

Iporá marca primeiro, mas cede empate para o Anápolis no segundo tempo

com informações do Globoesporte.com

(Foto: Reprodução)

O Iporá provou mais uma vez que será um adversário difícil neste Campeonato Goiano. Jogando no estádio Jonas Duarte, o Lobo Guará arrancou empate do Anápolis, atual vice-campeão estadual, e complicou a vida do adversário. Encerrado o primeiro turno, o Tricolor da Boavista ainda não venceu. Foram quatro empates e uma derrota, resultados que deixam a equipe na lanterna do Grupo B, com quatro pontos.

Por outro lado, o Iporá chegou aos seis pontos e continua em terceiro no Grupo A, atrás apenas de Vila Nova e Goiás. Neste domingo (12/02), Yago abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com um golasso, mas Valdomiro empatou já no fim do jogo: 1 a 1. O Iporá volta a campo no próximo domingo (19/02), em casa, contra o Goianésia. O Anápolis visita o Itumbiara.