Notícias

No sufoco: Brasil vence seleção chilena nos pênaltis

Jotta Oliveira – em Piranhas

Jogadores chorando no gramado, a torcida se abraçando dentro e fora do Mineirão – aqui em Goiânia, desconhecidos abraçavam uns aos outros no Terminal da Bíblia comemorando. Esse foi o final do jogo entre o Brasil e o Chile. Nossa seleção venceu a chilena nos pênaltis por 3 a 2 e fez muito coração bater mais forte por aí.

Com um desempenho criticado, a seleção brasileira ficou no 1 a 1 no tempo normal do jogo e na sua prorrogação de 30 minutos. O herói da partida foi Julio Cesar que defendeu dois pênaltis. Com a vitória, o Brasil está classificado para as quartas de final e espera o adversário contra quem vai jogar, que sairá da partida entre a Colômbia e Uruguai.

Essa é a quarta vez que o Brasil vence o Chile em Copas do Mundo, mas a primeira vez que um jogo entre os dois países vai para os pênaltis em um mundial.